Herbstkonzert in Steinfeld Kolpingorchester lädt in die Don-Bosco-Schule ein

Das Kolpingorchester Steinfeld lädt am Samstag, den 20. Oktober 2018 um 19.30 Uhr zum Herbstkonzert ein. Das Konzert in der Don-Bosco-Schule Steinfeld steht unter dem Motto "Musik ist Trumpf". Das Publikum kann sich auf ein abwechslungsreiches Programm freuen. So werden die Musikerinnen und Musiker unter der Leitung des Dirigenten Matthias Lohbeck neben klassischen Märschen auch Filmmusik und Pop-Medleys präsentieren. Zudem wird an dem Abend das Jugendorchester sein Können unter Beweis stellen. Der musikalische Nachwuchs wird Klänge aus Filmen wie "Mary Poppins" oder aus "Star Wars" vortragen. Durch das Programm führt Josef Haskamp. Der Eintritt zum Konzert ist frei.

Das Kolpingorchester lädt am 20. Oktober 2018 zum Herbstkonzert in die Don- Bosco-Schule ein.